RU.77.99.88.003.Е.002735.06.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"NUTRIVO LLC", 1785 North Edgelawn Drive, Aurora, Illinois 60506, США для "Rule One Proteins, LLC", 1785 North Edgelawn Drive, Aurora, Illinois 60506 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская область, Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ЦГ и Э в городе Москве №01858 от 15.06.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (33,0 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание мг на 100 г продукта: L-лейцин — 5 151,5 мг, L-изолейцин — 2 575,8 мг, L-валин — 2 575,8 мг. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,2 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
афлотоксин М1 | 0,0005 |
меламин, мг/кг | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г | 100 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более стронций-90/цезий-137 | 200/500 |
Антибиотики мг/кг (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин) | не допускаются |
Состав: концентат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, ароматизаторы натуральные (порошок ванили и какао, кусочки печения), ароматизаторы пищевые, E322, инулин, E415, E466, экстракт стевии, E955, E129, E150a. |