RU.77.99.88.003.Е.002735.06.17

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

16.06.2017

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

345060

Биологически активная добавка к пище

Р1 Вей Бленд

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

NUTRIVO, LLC.

США

Юридический адрес

"NUTRIVO LLC", 1785 North Edgelawn Drive, Aurora, Illinois 60506, США для "Rule One Proteins, LLC", 1785 North Edgelawn Drive, Aurora, Illinois 60506 (США)

Получатель

Лайм, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская область, Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ЦГ и Э в городе Москве №01858 от 15.06.2017 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (33,0 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества: содержание мг на 100 г продукта: L-лейцин — 5 151,5 мг, L-изолейцин — 2 575,8 мг, L-валин — 2 575,8 мг.
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец1,0
мышьяк1,5
кадмий1,0
ртуть0,2
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлор и алдринне допускаются
афлотоксин М10,0005
меламин, мг/кгне допускается
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более10 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускаются
S. aureus, в 1,0 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
Дрожжи и плесени, КОЕ/г100
Радионуклиды, Бк/кг, не более стронций-90/цезий-137200/500
Антибиотики мг/кг (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин)не допускаются
Состав: концентат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, ароматизаторы натуральные (порошок ванили и какао, кусочки печения), ароматизаторы пищевые, E322, инулин, E415, E466, экстракт стевии, E955, E129, E150a.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Р1 Вей Бленд