RU.77.99.88.003.Е.003748.08.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Dymatize Enterprises, LLC" (13737 N. Stemmons FWY, Farmers Branch, Dallas, TX 75234) (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «РЕАЛХОЛДИНГ» 140082, Московская область, г. Лыткарино, квартал 5, мкр 1-й, стр. 4А, помещение 5Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №02451 от 28.07.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакету (36,0 г) или 1 мерной ложке (36,0 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание мг на 100 г продукта, не менее: L-лейцин — 9 444,4; L-изолейцин — 4 722,3; L-валин — 4 722,3. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,2 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
афлотоксин М1 | 0,0005 |
меламин, мг/кг | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г | 100 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более стронций-90/цезий-137 | 200/500 |
Антибиотики мг/кг (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин) | не допускаются |
Состав: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, гидролизированный концентрат сывороточного белка), аминокислотный премикс (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), натуральные ароматизаторы (порошок ванили, порошок какао) и пищевые (клубничный взрыв, шоколад-арахисовое масло, арахисовое масло, шоколадная помадка, изысканная ваниль, насыщенный шоколад, печенье с кремом, шоколадное заварное пирожное, ванильный кекс, сникердудолс, французская ваниль, булочка с корицей, или шоколадно-кокосовый, праздничный торт, клубника со сливками, кофе мокко, банановый смузи, швейцарский шоколад) ароматизаторы, хлорид калия, соль, соевый лецитин (E322), камедь целлюлозы (E466), ксантановая камедь (E415), каррагинан (E407), сукралоза (E955), ацесульфам калия (E950), стевиолгликозиды (E960), красный очаровательный (E129). |