RU.77.99.88.003.Е.004308.03.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-010-41395157-05 с изм. №1, 2
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ПАРАФАРМ», 440026, г. Пенза, ул. Свердлова, 4 (адрес производства: 440062, г. Пенза, ул. Калинина, 116 А)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ПАРАФАРМ», 440026, г. Пенза, ул. Свердлова, 4Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, источника флавоноидов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001416.01.15 от 28.01.2015 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5649/б-05 от 07.07.2005 г., протоколов АИЛЦ ФБУЗ «ЦГ и Э в Пензенской области» № 14543 от 02.12.2014 г., №14971 от 15.12.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2–3 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: витамин C, мг/таб, не менее — 10,0 | |
флавоноиды (в пересчёте на рутин), мг/таб., не менее — 0,5 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, (КОЕ/г, не более) | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
Состав: девясил высокий, кислота аскорбиновая, E470, E171, E461, E433. |