RU.77.99.88.003.Е.006888.06.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «БАСФ», 119017, г. Москва, Кадашевская наб., д. 14, корп. 3Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище и специализированных продуктов питания.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8-12 недель.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-304/б-15 от 29.01.2015 г.
Этикетка
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8-12 недель.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: ликопин — 10 % (10-12 %) | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 2,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,1 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
S. aureus в 1 г | не допускаются |
Состав: ликопин E160d, желатин, сахароза, кукурузный крахмал, E307, E301, E304, E341, вода. |