RU.77.99.88.003.Е.007009.06.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

11.06.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

319103

Биологически активная добавка к пище

Вишнёвый батончик мюсли в йогуртной глазури

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Tekmar Slovensko s.r.o.

Словакия

Юридический адрес

"Tekmar Slovensko s.r.o.", Vinarska 26, 95141 Luzianky, SR (Словакия)

Получатель

Авилор, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «АВИЛОР», 141076, Московская обл., г. Королёв, ул. Калининградская, 12

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, содержащей пищевые волокна.

Срок годности — 1 год.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C, в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-526/б-11 от 09.06.2011 г., ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-934/б-15 от 01.06.2015 г.сводный протокол ИЛЦ ФГБНУ «НИИ питания» №288/000641/14-15 от 16.04.2015 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 батончику в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.

Срок годности — 1 год.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C, в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Пищевая ценность, г/100 г: белки — 5,04, углеводы — 67,0, жиры — 19,5.
Биологически активные вещества, на один батончик 30 г: витамин C — 120 мг, пищевые волокна — 2,85 г.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец0,5
кадмий0,1
мышьяк0,2
ртуть0,03
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,5
ДДТ и его метаболиты0,02
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин B10,005
Дезокиниваленол0,7
Зеараленон0,2
Охратоксин А0,005
Т-2 токсин0,1
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более10 000
БГКП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 гне допускаются
плесени, КОЕ/г, не более50
B. cereus в 0,1 гне допускаются
Состав: сахар, масло подсолнечное, сухой йогурт, сухая сыворотка молочная, сухое обезжиренное молоко, соевый лецитин (E322), ароматизатор йогуртовый, лимонная кислота (E330), сироп из глюкозы, яблочное пюре, клубничный концентрат, экструдированные зерновые (кукуруза, пшеница, рис), овсяные и пшеничные хлопья, сушёная папайя, сироп из фруктозы, мальтодекстрин, мёд, пектин (E440), глицерин (E422), масло пальмовое, аскорбиновая кислота, ароматизатор пищевой «клубника».

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Вишнёвый батончик мюсли в йогуртной глазури