Вишнёвый батончик мюсли в йогуртной глазури
Форма выпуска
Состав
Сахар, масло подсолнечное, сухой йогурт, сухая сыворотка молочная, сухое обезжиренное молоко, соевый лецитин (E322), ароматизатор йогуртовый, лимонная кислота (E330), сироп из глюкозы, яблочное пюре, клубничный концентрат, экструдированные зерновые (кукуруза, пшеница, рис), овсяные и пшеничные хлопья, сушёная папайя, сироп из фруктозы, мальтодекстрин, мёд, пектин (E440), глицерин (E422), масло пальмовое, аскорбиновая кислота, ароматизатор пищевой «клубника».
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, содержащей пищевые волокна.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 батончику в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °C, в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте.
Срок годности
1 год.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Вишнёвый батончик мюсли в йогуртной глазури: