RU.77.99.88.003.Е.011844.12.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Ферросан Интернейшнл А/С, Представительство компании
Российская Федерация
Юридический адрес
Представительство компании «Ферросан Интернейшнл А/С» (Дания), 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий). Содержит бифидобактерии.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности 60 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: содержит подсластитель. Чрезмерное потребление вызывает слабительный эффект. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.016444.11.12 от 30.11.2012 г., экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-1054/б-12 от 18.10.2012 г., №72/Э-859/б-14 от 14.08.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 14 дней.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности 60 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: содержит подсластитель. Чрезмерное потребление вызывает слабительный эффект. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, КОЕ/ таб., не менее: Bifidobacterium lactis BB12 — 5 ? 108, Lactobacillus rhamnosus GG — 1 ? 108, Lactobacillus acidophilus LA-5 — 1 ? 107. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Состав: Bifidobacterium lactis BB12, Lactobacillus rhamnosus GG, Lactobacillus acidophilus LA-5, инулин из цикория, МКЦ E460, изомальт E953, сахар (глюкоза, фруктоза, сахароза), E468, E551. |