RU.77.99.88.003.R.003358.12.24

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

04.12.2024

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

482410

Биологически активная добавка к пище

ЯИЧНЫЙ ПРОТЕИН

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.89.19-008-38927515-2024

Изготовитель (производитель)

ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ», 620028, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Татищева, дом 126, кв. 40 (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 620028, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Татищева, дом 126, кв. 40)

Получатель

ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ», 620028, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Татищева, дом 126, кв. 40

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот (аспарагиновой и глутаминовой кислот, серина, глицина, гистидина, аргинина, треонина, аланина, пролина, тирозина, фенилаланина, валина, метионина, цистина, изолейцина, лейцина, триптофана, лизина).

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, в недоступном для детей месте при температуре не выше + 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия. Содержит источник фенилаланина. Содержит подсластитель.

Особые указания: перед применением БАД к пище рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора № 10 ФЦ/2433 от 21.11.2024 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (15 г) 2 раза в день во время еды, предварительно размешав в 100 мл (½ стакана) воды. Продолжительность приёма: 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, в недоступном для детей месте при температуре не выше + 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия. Содержит источник фенилаланина. Содержит подсластитель.

Особые указания: перед применением БАД к пище рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества в 30 г: содержание белка 24 г (± 20 %), аспарагиновая к-та 2,5 г (± 20 %), глутаминовая к-та 3,5 г (± 20 %), серин 2,0 г (± 20 %), глицин 1,0 г (± 20 %), гистидин 0,5 г (± 20 %), аргинин 1,2 г (± 20 %), треонин 1,1 г (± 20 %), аланин 1,4 г (± 20 %), пролин 1,0 г (± 20 %), тирозин 0,7 г (± 20 %), фенилаланин 1,4 г (± 20 %), валин 0,9 г (± 20 %), метионин 1,0 г (± 20 %), цистин+цистеин 0,6 г (± 20 %), изолейцин 1,5 г (± 20 %), лейцин 1,8 г (± 20 %), триптофан 0,5 г (± 20 %), лизин 1,4 г (± 20 %)

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец

0,3

мышьяк

1,0

кадмий

0,2

ртуть

0,03

Антибиотики, мг/кг, не более: левомицетин — не допускается (менее 0,0003); тетрациклиновая группа — не допускается (менее 0,01); бацитрацин — не допускается (менее 0,02)

Пестициды (мг/кг, не более):

ГХЦГ (сумма изомеров)

1,25

ДДТ и его метаболиты

1,0

гептахлор

не допускается (менее 0,002)

алдрин

не допускается (менее 0,002)

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

10 000

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

E. coli в 1,0 г

не допускаются

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г

не допускаются

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более

100

Диоксины (мг/кг)

не допускаются (контроль осуществляется в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в сырье)

Состав: яичный белок, ароматизатор пищевой пломбир (вещества вкусоароматические, в том числе натуральные, декстроза, мальтодекстрин), лецитин E322 эмульгатор, ксантановая камедь E415 загуститель, гуаровая камедь E412 стабилизатор, сукралоза E955 подсластитель, диоксид кремния аморфный E551 агент антислёживающий.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке ЯИЧНЫЙ ПРОТЕИН