Витамин C плюс эхинацея жевательные мармеладные пастилки
Форма выпуска
Жевательные мармеладные пастилки массой 2 000 мг ± 10 %.
Состав
Глюкозный сироп, Сахар, Глюкоза, Экстракт эхинацеи (Echinacea Purpurea, листья и цветы), Витамин C (аскорбиновая кислота), Пектин (агент желирующий E440), Цитрат цинка, Лимонная кислота (регулятор кислотности E330), Цитрат натрия (регулятор кислотности E331), Натуральный виноградный ароматизатор, Концетрат сока фиолетовой моркови.
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C и цинка.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, прогрессирующие системные заболевания (туберкулёз, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 пастилке 1 раз в день непосредственно после еды. Пастилки следует разжёвывать. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше от 0 °C до +25 °C.
Срок годности
18 месяцев.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Витамин C плюс эхинацея жевательные мармеладные пастилки: