ВПЛаб Капучино Протеин

VPLab Cappuccino Protein

Форма выпуска

Порошок в банках массой 370 г с мерной ложкой.

Состав

Мицелярный казеин, экстракт зёрен кофе, концентрат белка молочного, обезжиренное сухое молоко, среднецепочечные триглицериды (среднецепочные триглицериды, сироп глюкозы, молочный белок, E340, E341), ароматизатор (вкусовая субстанция, обезжиренный порошок какао), кофеина ангидрид, E955, E322.

Применение

В качестве биологически активной добавки к пище — в качестве источника кофеина, содержащей белок.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сердечно-сосудистые заболевания, повышенная нервная возбудимость, бесснница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, приём в вечернее время.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать 2 мерные ложки (25 г) 1 раз в день. во время еды, размешав в стакане воды (200 мл) воды, затем разогреть в микроволновой печи 60–90 секунд, повторно размешать перед употреблением. Продолжительность приёма — 2–3 недели. После вскрытия упаковку хранить в холодильнике.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Срок годности

24 месяца.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке ВПЛаб Капучино Протеин:

Информация о биологически активной добавке ВПЛаб Капучино Протеин предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.