Е472f пищевая добавка

Смешанные эфиры глицерина, винной, уксусной и жирных кислот

Описание

Пищевая добавка E472f (смешанные эфиры глицерина, винной, уксусной и жирных кислот) — относится к стабилизаторам и эмульгаторам искусственного происхождения, используется в технологических целях в процессе производства пищевых продуктов.

Польза

Научные данные о пользе применения пищевой добавки Е472f для здоровья человека в настоящий момент отсутствуют. Биологической ценности не представляет.

Вред

Научные сведения о вреде применения в качестве пищевой добавки Е472f для здоровья человека в настоящий момент отсутствуют.

Применение

Может применяться при производстве хлебобулочных изделий.

Характеристика

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительной информацией о пищевой добавке E472f: