Гематоша® желейный батончик Форте
, 8,8 г или 17,6 гЖелейный батончик массой 8,8 г или 17,6 г в стике/саше-пакете. Со вкусом вишни, или колы, или кокоса, или клубники, или карамели, или яблока и корицы.
Номер свидетельства
Форма выпуска
Желейный батончик массой 8,8 г или 17,6 г в стике/саше-пакете. Со вкусом вишни, или колы, или кокоса, или клубники, или карамели, или яблока и корицы.
Состав
Сироп фруктоолигосахаридов (из корней цикория), альбумин чёрный, L-аскорбиновая кислота, пиридоксина гидрохлорид, цитрат меди, фолиевая кислота, цианокобаламин, патока крахмальная, декстрозы моногидрат, фруктоза, регулятор кислотности лимонная кислота E330, агент желирующий агар E406, вода, ароматизаторы.
Область применения
Рекомендации по применению
Детям 3–14 лет принимать по 1 стик/саше-пакет массой 17,6 г или 2 стика/саше-пакета массой 8,8 г в день после еды, детям 15–17 лет и взрослым принимать 2 стика/саше-пакета массой 17,6 г или 4 стика/саше-пакета массой 8,8 г в день после еды. Продолжительность приёма – 3–4 недели. При необходимости приём БАД можно повторить.
Противопоказания
Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов БАД, нарушение углеводного обмена.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше + 25 °C. Не хранить в холодильнике. Беречь от воздействия света и влаги, хранить вдали от источников тепла.
Срок годности
18 месяцев.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Производитель
ВТФ, ООО Российская Федерация
ООО «ВТФ», 601125, Владимирская обл., Петушинский р-н, пос. Вольгинский, ул. Заводская, стр. 107
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Гематоша® желейный батончик Форте: