RU.77.99.11.003.R.000403.02.20
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
Изготовитель (производитель)
Италия
Юридический адрес
"ROELMI HPC srl", Via Celeste Milani, 24/26 - 21040 Origgio (VA) (Италия)Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Квадрат-С», 107143, г. Москва, Иртышский 2-й пр-д, д. 4Б, стр. 5Продукция соответствует
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при, температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить через 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при, температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, на конец срока годности, не более: лактобактерии, КОЕ/капс. | 5 × 10 9 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг: ГХЦГ (сумма изомеров) — 0,05, ДДТ и его метаболиты — 0,05 | |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: лактобактерии (Lactobacillus acidophilus — LMG P-29512, Lactobacillus reuteri — DSM 25175, Lactobacillus rhamnosus — LMG P-29513, Lactobacillus plantarum — DSM 24937, Lactobacillus casei — DSM 25569), бифидобактерии (Bifidobacterium lactis — LMG P-29510, Bifidobacterium infantis — LMG P-29639), Streptococcus thermophilus — DSM 26721, кукурузный крахмал, магниевые соли жирных кислот (E470), мальтодекстрин, диоксид кремния (E551), растительная капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза (E464), геллановая камедь (E418), диоксид титана (E171)). |