RU.77.99.32.003.Е.000787.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Дания
Юридический адрес
«Ферросан А/С» ("Ferrosan A/S"), 5 Sydmarken, DK 2860, Soeborg (Дания)
Получатель
Ферросан Интернейшнл А/С, Представительство компании
Российская Федерация
Юридический адрес
Представительство компании «Ферросан Интернейшнл А/С», 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов, минеральных веществ и пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.012416.08.12 от 09.08.2012 г., экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-554/б-12 от 28.06.2012 г., ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-674/б-14 от 26.06.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым — по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/таб.: витамин A — 800 мкг, Д3 — 200 МЕ, E — 10, C — 60,0, B1 — 1,4, B2 — 1,6, B6 — 2,0, B12 — 1,0 мкг, ниацин — 18, пантотеновая кислота — 6,0, фолиевая кислота — 200 мкг, магний — 90, железо — 14,0, цинк — 15,0, марганец — 2,5, хром — 50 мкг, селен — 50 мкг, йод — 150 мкг. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: Lactobacillus rhamnosus, КОЕ/г | 1 ? 108 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
Плесени, КОЕ/г. не более | 100 |
Состав: витамин B1, B2, B6, C (аскорбиновая кислота), B12, E, пантотеновая кислота, никотинамид, фолиевая кислота, витамин Д3, A (ацетат), марганца сульфат, железа фумарат, оксид цинка, хлорид хрома, селенит натрия, йодид калия, магния оксид, E460, T341ii, кукурузный крахмал, желатин, E470, E468, E422, E551, E300, E950. |