RU.77.99.88.003.Е.000752.02.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Канада
Юридический адрес
"Fit Foods Ltd.", 114-1553 Broadway Street, Point Coquitlam, BC, Canada V3C 6N9 (адрес производства: 1589 Kebet Way Port Coquitlam, BC, V3C 6L5, Canada) (Канада)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аминокислот (лейцина, глутамина, треонина, таурина), содержащей глицин.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.005255.11.16 от 10.11.2016 г.; экспертного заключения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №03333 от 01.11.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (36,0 г) 1 раз в день, во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/100 г: L-лейцин — не менее 2,35, L-глутамин — не менее 1,7, L-треонин — не менее 1,17, L-глицин — не менее 1,17, L-таурин — 0,23. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
ртуть | 0,2 |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор/ алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
антибиотики мг/кг: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 500, стронций-90 — 200 | |
меламин, мг/кг | не допускается |
афлатокисн М1 | 0,0005 |
Состав: микрофильтрованный концентрат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки, гидролизат изолята белка молочной сыворотки, лейцин, глутамин, треонин, глицин, кукурузный крахмал, E466, овсяный и соевый порошок, натуральные ароматизаторы (порошок ванили и какао), ароматизатор пищевой клубника, натрия хлорид, таурин, инулин, E415, E551, E332, E322, порошок коры корицы, E162, E955, E950. | |