RU.77.99.88.003.Е.002267.06.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Solgar, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779, США (адрес производства: 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605) (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3, офис 315БПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина A (бета-каротина), витамина B12, железа, источника фикоцианинов.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.001558.04.19 от 23.04.2019 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2ФЦ/4399 от 23.10.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4 таблетки в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/табл.: витамин A — 1875 МЕ (562,5 мкг РЭ) ± 30 %, витамин B12 — 1,25 ± 30 % мкг, железо — 1,0 ± 30 %, фикоцианины — 30,0 ± 25 %. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 2,0 |
Кадмий | 1,0 |
Мышьяк | 1,0 |
Ртуть | 0,1 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Дрожжи / плесени (КОЕ/г, не более) | 100/100 |
Пестициды, мг/кг: ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры) — не более 0,1 | |
ДДТ и его метаболиты — не более 0,1 | |
гептахлор / алдрин | не допускаются |
нитраты, мг/кг, не более | 1000 |