RU.77.99.88.003.Е.002427.06.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Valentine Enterprises, Inc.", 1291 Progress Center Ave., Lawrenceville, GA 30043, США для "Scivation Inc.", 1448 Industry Drive Burlington, NC 27215 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Сантурия», 123104, г. Москва, ул. М. Бронная, 2, стр. 1, офис 11(401)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аминокислот (L-изолейцина, L-лейцина, L-глутамина, L-валина, L-цитруллина), содержащей витамин B6.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ «ЦГиЭ в г. Москве» №01577 от 03.06.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (5,0 г) 1 раз в день, в первой половине дня во время приёма пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, не менее: L-лейцин, г/100 г — 21,76, L-глутамин, г/100 г — 15,6, L-изолейцин, г/100 г — 10,88, L-валин, г/100 г — 10,88, L-цитруллин, г/100 г — 6,2; витамин B6, мг/100 г — 4,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Состав: L-лейцин, L-глутамин, L-изолейцин, L-валин, натуральные ароматизаторы (манго, фруктовый, виноград, клубника, лимон, лайм), ароматизаторы пищевые (яблоко, ежевика, киви, апельсин, лимонад, арбуз), минеральный премикс (натрия цитрат, калия хлорид, натрия хлорид), цитруллин маллат, E330, E296, E955, E950, E102, E129, E133, пиридоксина гидрохлорид. |