RU.77.99.88.003.Е.002737.08.19

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

05.08.2019

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

374074

Биологически активная добавка к пище

Стакер2 Европа 100% Вей

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Stacker2 Europe BV

Нидерланды

Юридический адрес

"Stacker2 Europe BV", Postbus 5072 6130 PB Sittard (Нидерланды)

Получатель

Дейкин А.В., ИП

Российская Федерация

Юридический адрес

Индивидуальный предприниматель Дейкин Алексей Владимирович, 248926, Калужская область, Ферзиковский район, с. Грабцево, ул. Советская, д. 48

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/1939 от 31.07.2019 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: 30,3 г порошка (2 мерные ложки) размешать в стакане (250 мл) воды комнатной температуры, взрослым принимать 1 раз в день, во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, г/100 г ± 15 %: L-изолейцин — 4,83, L-лейцин — 8,02, L-валин — 5,02.

Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,5, кадмий-1,0, ртуть — 0,2.

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1

гептахлор/алдрин

не допускаются

Меламин (менее 1 мг/кг)

не допускается

афлатоксин M1, мг/кг, не более

0,0005

Антибиотики, мг/кг, не более: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин.

не допускаются

Микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

10 000

E. coli в 1,0 г

не допускаются

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 50,0 г

не допускаются

S. aureus в 1,0 г

не допускаются

Дрожжи и плесени, ЕОЕ/г, не более

100

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 300, стронций-90 — 80.

Состав: концентрат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, ароматизатор пищевой (фруктоза, вкусовая субстанция, краситель: E162 (для вкуса: клубника), E160a (для вкуса: сочный апельсин), E150a (для вкусов: шоколад, печенье с кремом, шоколад с фундуком, капучино)), загустители: (E415), (E412); подсластители: (E955), (E950).

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Стакер2 Европа 100% Вей