RU.77.99.88.003.Е.003744.08.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Канада
Юридический адрес
"Nutrabolics Inc.", 700-509 Richards Street, Vancouver, BC, V6B 2Z6 (Канада)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «РЕАЛХОЛДИНГ» 140082, Московская область, г. Лыткарино, квартал 5, мкр 1-й, стр. 4 А, помещение 5Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, калия, содержащей конъюгированную линолевую кислоту.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №02447 от 25.07.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакету (78,3 г) или 1 мерной ложке (83,0 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1,5 стаканах (300 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание мг на 100 г продукта, не менее: L-лейцин — 1 737,1; L-изолейцин — 1 107,4; L-валин — 1 058,9, калий — 689,7, конъюгированная линолевая кислота — 114,4. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,2 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
афлотоксин М1 | 0,0005 |
меламин, мг/кг | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г | 100 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более стронций-90/цезий-137 | 200/500 |
Антибиотики мг/кг (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин) | не допускаются |
Состав: гидролизат белка молочной сыворотки, гидролизат казеина, микрофильтрованный изолят белка молочной сыворотки, мицеллярный казеин, концентрат белка молочной сыворотки, аминокислотный премикс (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глицин, L-глутамин), гидролизованный и фракционированный крахмал восковой кукурузы, казеинат натрия, натуральные ароматизаторы (порошок ванили и какао) и пищевые (шоколад, клубника, печенье с кремом, или шоколадно-арахисовое масло) ароматизаторы, конъюгированная линолевая кислота, полученная из подсолнечного масла, триглицериды средней цепи, полученные из кокосового масла, подсолнечное масло, твёрдый кукурузный сироп, камедь целлюлозы (E466), ксантановая камедь (E415), каррагинан (E407), моно- и диглицериды жирных кислот (E471), дикалия фосфат (E340ii), трикальция фосфат (E341iii), соевый лецитин (E322), смесь токоферолов (E306), гидролизованный рисовый сироп, глюкозa, трегалоза, ацесульфам калия (E950), сукралоза (E955), сахарный колер (E150а), красный очаровательный (E129). |