RU.77.99.88.003.Е.004871.10.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Бельгия
Юридический адрес
"QNT s.a.", Technoparc de Thudinie, 3, В-6536 Donstiennes (Бельгия)
Получатель
Бельгия
Юридический адрес
"QNT s.a.", Technoparc de Thudinie, 3, В-6536 Donstiennes (Бельгия)Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от света месте при комнатной температуре. Беречь от детей. После вскрытия упаковки хранить не более 3-х недель в прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания: содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-806/б-16 от 13.10.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 100 мл напитка 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить через 2 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от света месте при комнатной температуре. Беречь от детей. После вскрытия упаковки хранить не более 3-х недель в прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания: содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, мг/100 мл.: L-лейцин — 570, L-валин — 285, L-изолейцин — 285. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,3 |
Кадмий | 0,03 |
Мышьяк | 0,1 |
Ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы), в 100 см3 | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 100 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/см3, не более | 40 |
Состав: вода, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, E330, E331, ароматизатор пищевой, E202, E211, концентрат лимонного сока, E955, E104, E110. |