RU.77.99.88.003.R.000785.03.20
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
415194
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Мастер Спорта», Россия, 119048, г. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, д. 26, кв. 54
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.002733.06.17 от 16.06.2017 г., экспертных заключений ФБУЗ ЦГ и Э в городе Москве № 01860 от 15.06.2017 г., № 20/02.47.000975-2 от 11.03.2020 г.(аттестат аккредитации № RA.RU.710045)
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (33,0 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание мг на 100 г продукта: L-лейцин — 10 303,0 мг, L-изолейцин — 5 151,5 мг, L-валин — 5 151,5 мг. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,2 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
афлотоксин М1 | 0,0005 |
меламин, мг/кг | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г | 100 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более стронций-90/цезий-137 | 200/500 |
Антибиотики мг/кг (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин) | не допускаются |
Состав: мицеллярный казеин, микронизированный аминокислотный премикс (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), соль, ароматизаторы натуральные (порошок ванили и какао, кусочки печения), ароматизаторы пищевые, E322, E407, E416, E412, E955, E950, E129. |