RU.77.99.88.007.Е.000078.01.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Ultimate Nutrition, Inc.", 21 Hyde Road P.O.Box 643, Farmington, CT, 06034 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, L-глутамина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №04786 от 28.12.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым, по 1 пакету (32,0 г) или по 1 мерной ложке (32,0 г) 1 раз в день, во время приёма пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, не менее, г/100 г: L-лейцин — 8,5, L-изолейцин — 4,9, L-валин — 4,5, L-глутамин — 2,7. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,5, кадмий — 1,0, ртуть — 0,2. | |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма измеров) — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, гептахлор, алдрин — не допускаются | |
афлатоксиин М1, мг/кг, не более | 0,0005 |
меламин, мг/кг, не более | не допускается |
Антибиотики (мг/кг): левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Микробиологические показатели | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП в 0,1 г | не допускаются |
E. сoli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Радионуклеиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 500, стронций-90 — 200 | |
Состав: изолят белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глутамин, натуральные ароматизаторы (порошок ванили и какао) и пищевые ароматизаторы шоколадная помадка, печенье с кремом, ванильный боб, бразильский кофе, клубника, банановое мороженое, банан, черника, шоколад — арахисовое масло), коровье молозиво, альфа-липоевая кислота, протеаза, лактаза, лактоферрин, соевый лецитин (E322), сукралоза (E955), ацесульфам калия (E950), (синий блестящий (E133), красный очаровательный (E129), жёлтый «солнечный закат» (E110). |