Батончик мюсли «Апельсин» в шоколаде с витамином C
Форма выпуска
Состав
Мальтозный сироп, шоколад горький (тёртое какао, сахар, масло какао, какао порошок, молочный жир, E322, E476, натуральный ароматизатор, «Ваниль»), овсяные хлопья, ананас сушёный, кукурузные хлопья, экструдированные злаки (крупа рисовая, мука пшеничная, крупа кукурузная, сахар, соль), сироп глюкозо-фруктозный, папайя сушёная, апельсин гранулы (концентрированное яблочное пюре, концентрированный апельсиновый сок, фруктозо-глюкозный сироп, патока, сахар, глицерин, пшеничные волокна, пектин, пальмовое масло, лимонная кислота, натуральный ароматизатор «Цитрусовый», аскорбиновая кислота), жир растительный (пальмовое, пальмоядровое масло, E471, E322, E330), ароматизатор натуральный апельсин, витамин C, лецитин жидкий, лимонная кислота.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витамина C, пищевых волокон.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Рекомендации по применению
Детям 7–11 лет — по 25 г в день, детям 11–14 лет — 35 г в день, детям старше 14 лет и взрослым — по 50 г в день. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАДы детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей, недоступном для детей месте,при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
12 месяцев.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Батончик мюсли «Апельсин» в шоколаде с витамином C: