RU.77.99.88.003.Е.002734.08.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Нидерланды
Юридический адрес
"Stacker2 Europe BV", Postbus 5072 6130 PB Sittard (Нидерланды)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
Индивидуальный предприниматель Дейкин Алексей Владимирович, 248926, Калужская область, Ферзиковский район, с. Грабцево, ул. Советская, д. 48Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/1940 от 31.07.2019 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 33,3 г порошка (1 мерная ложка) размешать в стакане (250 мл) воды комнатной температуры, взрослым принимать 1 раз в день, во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/100 г ± 15 %: L-изолейцин — 3,0, L-лейцин — 6,0, L-валин — 3,0. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,5, кадмий — 1,0, ртуть — 0,2. | |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1 | |
гептахлор/алдрин | не допускаются |
Меламин (менее 1 мг/кг) | не допускается |
афлатоксин M1, мг/кг, не более | 0,0005 |
Антибиотики, мг/кг, не более: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин. | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 50,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, ЕОЕ/г, не более | 100 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий -137 — 300, стронций-90 — 80. | |
Состав: молочный белок, концентрат белка молочной сыворотки, концентрат молочного белка, L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, изолят белка молочной сыворотки, загуститель: пшеничная мука, ароматизатор пищевой (фруктоза, вкусовая субстанция, краситель (E162 (для вкуса: клубника), E150a (для вкуса: шоколад и печенье с кремом)), загустители: (E415), (E412); антиокислитель: (E322), усилитель вкуса и аромата: (E640), подсластители: (E955), (E950). |