RU.77.99.88.003.Е.003543.08.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Италия
Юридический адрес
"Salix S.R.L.", Via del Lavoro 14 — Monte di Malo (VICENZA) — CAP 36030, Италия для "PHARMERA S.R.L.", Via Cotonificio, 45/11 — CAP 33010 — Feletto Umberto Tavagnacco (UDINE) (Италия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «3 ИНТ Консалтинг», 107553, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 24А, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина, флавоноидов, содержащей эфирные масла.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 25 °C, вдалеке от источников тепла и света.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/2593 от 07.08.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 саше 2 раза в день (утром и вечером) перед едой. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 25 °C, вдалеке от источников тепла и света.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: мг/саше, не менее: флавоноиды в пересчёте на рутин — 2,3, куркумин — 10, эфирные масла — 0,04 %. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Санитарно-микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БКГП (колиформы) в 1 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
В.cereus,КОЕ/г, не более | 200 |
Состав: вода, фруктоза, E464, куркума (E464, куркума сухой экстракт корневища, E306), мирра сухой экстракт смолы, E330, E202, E211, бромелайн, ароматизатор Сливки (ароматическая субстанция сливки, мальтодекстрин, E414, E1518), ароматизатор апельсиновый (ароматическая субтстанция апельсин, мальтодекстрин, E414, E551, E320), натрия хлорид, E955. |