RU.77.99.88.003.Е.003617.08.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Pfizer Consumer Manufacturing Italy S.R.L.
Италия
Юридический адрес
"Pfizer Consumer Manufacturing Italy S.R.L.", Via Nettunense, 90-04011 Aprilia (LT) (Италия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Пфайзер Инновации», 123317, г. Москва, Пресненская наб. д. 10Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий), витаминов B1 и B6.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-500/б-16 от 16.06.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 жевательной таблетке в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 14 дней.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, в таб., не менее: витамин B1 — 0,65 мг, витамин B6 — 0,65 мг, Bifidobacterium BB12 — 1 ? 109 КОЕ, Lactobacillus rhamnosus GG — 1 ? 109 КОЕ. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Состав: Bifidobacterium BB-12, Lactobacillus rhamnosus GG, пиридоксина гидрохлорид, тиамина моногидрат, изомальт E953, ксилит E967, фруктоолигосахариды, E460, E461, ароматизаторы пищевые апельсин и малина, E471, E551. |