RU.77.99.88.003.Е.003755.08.18

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

29.08.2018

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

366137

Биологически активная добавка к пище

Витайм Вей Протеин 100 %

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.89.19-139-58693373-2017

Изготовитель (производитель)

ВТФ, ООО

Российская Федерация

Биосфера, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ВТФ», 601125, Владимирская обл., Петушинский р-н, пос. Вольгинский, ул. Заводская, стр. 107; ООО «Биосфера», 152020, Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, 10а

Получатель

АКВИОН, АО

Российская Федерация

Юридический адрес

АО «АКВИОН», 125040, г. Москва, 3-я ул. Ямского поля, д. 28, пом. I, комн. 27

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника инулина и растворимых пищевых волокон, содержащей белок.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.004011.09.17 от 13.09.2017 г., экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» №02412 от 14.08.2017 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: 1 саше или 1 мерную ложку (30,5 г) развести в стакане (200 мл) воды, сока, молока, кефира или йогурта комнатной температуры. Взрослым по 1 стакану 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, г/30,5 г: белок — 22,0 ± 3,3; инулин — 1,43 ± 0,2; растворимые пищевые волокна — 0,35 ± 0,06
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 1,0; мышьяк — 1,5; кадмий — 1,0; ртуть — 0,2
Микотоксины (мг/кг, не более): афлатоксин M1 — 0,0005; афлатоксин B1 — 0,005
Антибиотики (мг/кг): левомицетин — не допускается (не более 0,01); тетрациклиновая группа — не допускается (не более 0,01); стрептомицин — не допускается (не более 0,2); пенициллин — не допускается (не более 0,004)
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) — 0,1; ДДТ и его метаболиты — 0,1; гептахлор — не допускается (менее 0,002); алдрин — не допускается (менее 0,002)
Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 — 300; стронций-90 — 80
Меламин (мг/кг, не более)не допускается (менее 1,0)
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более)10 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
S. aureus в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
L.monocytogenes в 25,0 гне допускаются
Состав: концентрат сывороточного белка, инулин, альгинат натрия, пектин, ароматизаторы пищевые (в зависимости от вкуса: вкус капучино («Сливочно-ванильный», «Кофе "Капучино»), вкус клубника («Сливочно-ванильный», «Ваниль сливочная», «Клубника»), вкус ваниль («Сливочно-ванильный», «Ваниль»), вкус печенье («Сливочно-ванильный», «Печенье (бисквит)»), вкус шоколад («Сливочно-ванильный», «Шоколад»), вкус малиновый сорбет («Сливочно-ванильный», «Малина», «Сливки ванильные»), вкус ореховый микс («Сливочно-ванильный», «Фундук», «Фисташка»), вкус лимонный чизкейк («Сливочно-ванильный», «Йогурт ванильный», «Лимон»), вкус банан («Сливочно-ванильный», «Банан», «Йогурт ванильный»)), диоксид кремния аморфный (E551), краситель (сахарный колер IV (E150d) (для вкусов капучино, печенье, шоколад, ореховый микс) или экстракт сафлора (для вкусов ваниль, лимонный чизкейк, банан) или кармин (E120) (для вкусов клубника, малиновый сорбет)), калия хлорид (E508), сукралоза (E955), цикламат натрия (E952), ацесульфам калия (E950).

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Витайм Вей Протеин 100 %