Сухой n-3 12 Пищевой

Dry n-3 12 Food

Состав

Микрокапсулированный рыбий жир, сахароза, кукурузный крахмал, казеинат, аскорбат натрия E301, E341iii, E306, E471, E322, E304.

Применение

Для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, а также для обогащения пищевых продуктов (содержит ПНЖК омега 3 (эйкозапентаеновую и докозагексаеновую кислоты).

Особые указания

Не подлежит розничной продаже населению.

Условия хранения

Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8–12 недель.

Срок годности

2 года.

Классификация

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сухой n-3 12 Пищевой:

Информация о биологически активной добавке Сухой n-3 12 Пищевой предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.