Астаксантин, масло зародышей пшеницы и витамин Е

Astaxanthin, wheat germ oil and vitamin E

Форма выпуска

Капсулы массой 790 мг в потребительской упаковке — для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг — для последующей расфасовки.

Состав

Масло зародышей пшеницы, капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий E422), витамин E (токоферола ацетат), астаксантин, антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат E304, концентрат смеси токоферолов E306, лецитин E322).

Применение

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E, источника астаксантина, линоленовой кислоты, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 60 %.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Классификация

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Астаксантин, масло зародышей пшеницы и витамин Е:

Информация о биологически активной добавке Астаксантин, масло зародышей пшеницы и витамин Е предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.