Феррумвиталь
, флаконыЖидкость во флаконах от 50 до 500 мл.
Номер свидетельства
Форма выпуска
Жидкость во флаконах от 50 до 500 мл.
Состав
Состав продукта: вода очищенная, сок концентрированный красного винограда, сок концентрированный груши, сок концентрированный чёрной смородины, экстракт цветков гибискуса, экстракт плодов шиповника, сок концентрированный вишни, экстракт цветков ромашки, железа бисглицинат, сок концентрированный малины, сок концентрированный чёрной моркови, экстракт плодов фенхеля, порошок листьев шпината, витамин C (L-аскорбиновая кислота), витамин B12 (цианокобаламин), бензоат натрия (консервант/E211), сорбат калия (консервант/E202), витамин B1 (тиамина гидрохлорид), витамин B2 (рибофлавин), витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид).
Область применения
Рекомендации по применению
Взрослым по 10 мл (1 мерный колпачок) 1 раз в день во время еды, предварительно развести в 100–200 мл жидкости (вода, сок). Перед употреблением взболтать. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в оригинальной упаковке, недоступном для детей месте, при температуре не выше + 25 °C. Вскрытый флакон хранить в холодильнике.
Срок годности
24 месяца.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Производитель
Научно-производственное предприятие «Лаборатория красоты и здоровья», ООО Российская Федерация
ООО «НПП «ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ», 142281, Московская область, г. Протвино, проезд Заводской, дом 6А, этаж 2, помещение 204 (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 142281, Московская область, г. Протвино, проезд Заводской, дом 6А)
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Феррумвиталь: