Форевер Фокус
Форма выпуска
Капсулы массой 558 мг.
Состав
Экстракт листьев зелёного чая, экстракт надземной части бакопы Монье (экстракт надземной части бакопы Монье, мальтодекстрин), оболочка капсулы (носитель гидроксипропилметилцеллюлоза, очищенная вода; загуститель каррагинан; носитель хлорид калия), L-тирозин, холин, экстракт корней родиолы розовой, экстракт семян гуараны (мальтодекстрин, натуральный кофеин, экстракт семян гуараны), экстракт листьев гинкго билоба (мальтодекстрин, экстракт листьев гинго билоба), бисглицинат цинка (бисглицинат цинка, глицин, лимонная кислота (регулятор кислотности), вода, диоксид кремния (антислёживающий агент), антислёживающие агенты: диоксид кремния, магниевая соль стеариновой кислоты; D-пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид; цианокобаламин (орто-фосфат кальция 2-замещённый (стабилизатор), цианокобаламин).
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника кофеина, флавоноидов, катехинов, полифенольных соединений, холина, дополнительного источника цинка, витаминов B5 и B12, содержащей витамин B6 и салидрозиды.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, приём в вечернее время, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели. При необходимости приём БАД можно повторить через месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Форевер Фокус: