Лоу Карб Протеин Бар

, батончики
Low Carb Protein Bar
Батончики массой 35 г (со вкусом кокоса (coconut), или красных фруктов (red fruit), или ванили (vanilla), или чизкейка (cheesecake)).

Номер свидетельства

Форма выпуска

Батончики массой 35 г (со вкусом кокоса (coconut), или красных фруктов (red fruit), или ванили (vanilla), или чизкейка (cheesecake)).

Состав

Молочный белок, глазурь (покрытие) батончика (E965, какао-масло, сухое цельное молоко, E322, порошок ванили), E1200, E420, гидролизованный белок пшеничного глютена, E422, подсолнечное масло, ароматизатор пищевой, E330, E160а, E160d, поваренная соль, E322, E955.

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище — источника растворимых пищевых волокон, содержащей белок.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1 батончику (35 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Срок годности

15 месяцев.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Производитель

VP Laboratory LTD Великобритания

"VP Laboratory LTD", 53 St.Peter Street, Tiverton, Devon EX16 6NW (Великобритания)

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Лоу Карб Протеин Бар:

Информация о биологически активной добавке Лоу Карб Протеин Бар предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.