RU.77.99.11.003.Е.007435.09.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Франция
Юридический адрес
"Laboratoires Inneov", 3 Avenue Sainte-Anne, 92602 Asnieres-Sur-Seine (Франция)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
119180, г. Москва, 4-й Голутвинский пер., д. 1/8, cтр. 1-2Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника каротиноидов (бета-каротина, ликопина) и пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C и относительной влажности 60 ± 5 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.000845.01.12 от 17.01.2012 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/Э-1214/б-11 от 17.11.2011 г., ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-685/б-13 от 18.07.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 2 месяца.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C и относительной влажности 60 ± 5 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: бета-каротин — 4,7, ликопин — 2,5, молочнокислые бактерии Lactobacillus Johnsonii шт. ТСС 533 (La1) — 1 ? 108 КОЕ/г | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
алдрин | не допускается |
гептахлор | не допускается |
Микробиологические показатели: пробиотические лактобактерии, КОЕ/г, не менее | 1 ? 108 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
Дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: лактобактерии, экстракт томатов, бета-каротин, кукурузный крахмал, E464, гороховый крахмал, E401, E1450, стеарат магния, E414, сироп глюкозы, E551, E172, E301, E307, E171, лактоза. | |