RU.77.99.32.003.Е.000784.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Дания
Юридический адрес
«Ферросан А/С» ("Ferrosan A/S"), 5 Sydmarken, DK 2860, Soeborg (Дания)
Получатель
Ферросан Интернейшнл А/С, Представительство компании
Российская Федерация
Юридический адрес
Представительство компании «Ферросан Интернейшнл А/С», 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов (A, Д, E, B1, B2, B6, B12, C, ниацина, фолиевовой кислоты, пантотеновой кислоты) и минеральных веществ (магния, железа, цинка, меди, марганца, хрома, селена и йода).
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.007878.05.12 от 15.05.2012 г., экспертного заключения ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-287/б-12 от 12.04.2012 г., ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-672/б-14 от 26.06.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/таб.: витамин A — 0,8 мг (2667 МЕ), Д- 5,0 мкг (200 МЕ), E — 10 (14,9 МЕ), C — 60,0, B1 — 1,4, B2 — 1,6, B6 — 2,0, B12 — 1,0 мкг, ниацин — 18, пантотеновая кислота — 6,0, фолиевая кислота — 200 мкг, магний — 75, железо — 14,0, цинк — 15,0, марганец — 2,5, хром — 50 мкг, селен — 50 мкг, йод — 150 мкг. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
Плесени, КОЕ/г. не более | 100 |
Состав: витамин B1, B2, B6, C (аскорбиновая кислота), B12, E, пантотеновая кислота, никотинамид, фолиевая кислота, витамин Д3, A (ацетат), меди сульфат, железа фумарат, оксид цинка, сульфат марганца, хлорид хрома, селенит натрия, йодид калия, магния оксид, E460, T341ii, кукурузный крахмал, желатин, E470, E468, E422, диокисд кремния, E300, E464, E422, E171, E172, E553b. | |