RU.77.99.88.003.Е.003328.08.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"NUTRIVO LLC.", 1785 N. Edgelawn Drive Aurora, Illinois 60506, США для "RIVALUS, LLC", 1785 N. Edgelawn Drive Aurora, Illinois 60506 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина B6, L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, L-глутамина, L-цитруллина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №01349 от 23.07.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым, по ½ мерной ложки (5,35 г) 1 раз в день, во время приёма пищи, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/100 г, не менее: витамин B6 — 87,4, L-лейцин — 2 380, L-изолейцин — 11 900, Lвалин — 11 900, L-цитруллин — 5 610, L-глутамин — 7 905. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,0, кадмий — 0,1, ртуть — 0,03. | |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма измеров) — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, гептахлор, алдрин — не допускаются | |
Микробиологические показатели | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Состав: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глутамин, натуральные (апельсин) и пищевые (ежевика, зелёное яблоко, арбуз) ароматизаторы, L-цитруллин, цитруллин малат, лимонная кислота (E330), яблочная кислота (E296), соль, цитрат калия, лецитин (E322), витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид), сукралоза (E955), ацесульфам калия (E950), (красный очаровательный (E129), синий блестящий (E133), жёлтый «солнечный закат» (E110), тартразин (E102). |