RU.77.99.88.003.Е.003690.08.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Iovate Health Sciences, International Inc.
США
Юридический адрес
"Iovate Health Sciences, International Inc.", 381 North Service Road West Oakville ON L6M 0H4 (Канада)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СПОРТ-ЭКСПРЕСС», 115230, г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, к. 2, стр. 4Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-лейцина, L-изолейцина, L-глутамина, L-валина, бетаина, таурина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/2631 от 09.08.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 мерной ложке (9 г) 1 раз в день после еды, размешав в 200 мл воды. Продолжительность приёма — 1 месяц. После вскрытия, упаковку хранить в холодильнике.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/100 г, не менее: L-изолейцин — 11,2, L-лейцин — 22,2, L-валин — 11,2, L-глутамин — 5,56, таурин — 5,56, бетаин — 6,0. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,0, кадмий — 0,1, ртуть — 0,03 | |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма измеров) — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, гептахлор, алдрин — не допускаются | |
Микробиологические показатели, КОЕ/см3 не менее: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП в 1 г | не допускаются |
Е. сoli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, бетаина ангидрид (из свёклы обыкновенной), L-аланин, L-глутамин, таурин, ароматизаторы: (мальтодекстрин, вкусовая субстанция, красители для вкусов: E129 (для фруктового пунша или арбуза, E133 (для многослойное мороженое), E330, E296, E551, E552, E955, E950, натрия хлорид, порошок кокосовой воды, порошок арбузного сока, E340. |