RU.77.99.88.003.Е.003716.08.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Канада
Юридический адрес
"Fit Foods Ltd.", 114-1553 Broadway Street, Port Coquitlam, BC, Canada V3C 6N9 (адрес производства: 1589 Kebet Way Port Coquitlam, BC, V3C 6L5, Canada) (Канада)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аминокислот (L-глутамина, L-валина, L-изолейцина, L-лейцина).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность, лицам с нарушениями углеводного обмена (сахарный диабет).
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.002545.06.17 от 06.06.2017 г.; экспертного заключения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №01080 от 10.05.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (65,0 г) 1 раз в день, в первой половине дня, во время еды, предварительно растворив в 1,5 стаканах (300 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность, лицам с нарушениями углеводного обмена (сахарный диабет).
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/100 г: L-глутамин — не менее 0,32, L-валин — не менее 1,63, L-изолейцие — не менее 0,98, L-лейцин — не менее 0,94. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
ртуть | 0,2 |
медь | 0,4 |
железо | 5,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор/ алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
антибиотики мг/кг: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 500, стронций-90 — 200 | |
Диоксины, мг/кг, не более | не допускаются |
меламин, мг/кг | не допускается |
афлатокисн М1 | 0,0005 |
афлатоксин B1 | 0,005 |
Состав: кукурузный крахмал, мальтодекстрин, концентрат белка молочной сыворотки, фруктоза, фракционированное нерафинированное кокосовое масло, декстроза, ароматизаторы натуральные (порошок какао, арахиса, ванили), ароматизаторы пищевые (орех, клубника, банан, печенье), L-лейцин, мицеллярный казеин, концентрат молочного белка, E412, казеинат кальция, L-изолейцин, L-валин, порошок из цельного овса, яичный альбумин, изолят белка молочной сыворотки, пептиды глутамина, крахмал ячменя, кукурузный сироп, порошок из семян льна, казеинат натрия, инулин, E471, E322, E162, нерафинированное подсолнечное масло, молозиво коровье, экстракт корицы, E955, E340, E551, E220. | |