Траст Кранч Бар
Форма выпуска
Батончики массой 60 г.
Состав
Белый шоколад с подсластителем (молоко цельное в порошке, подсластитель: мальтит (E965), какао масло, эмульгатор: лецитин (E322)); олигофруктоза (инулин из корней цикория), белковая смесь (белок молочный, соевый белок); мальтодекстрин, подсолнечное масло, хрустящие рисовые зерна (рисовая мука, соевый белок, какао масло, соль); поваренная соль, пептиды коллагена, агент влагоудерживающий: глицерин (E422), загуститель: полидекстроза (E1200), соевый белок, какао порошок, крахмал тапиоки, эмульгатор: лецитин (E322), ароматизатор (регулятор кислотности: лимонная кислота (E330), вкусовая субстанция), пищевой краситель (E150a для вкуса «Тройной шоколад», «Брауни с помадкой», «Песочное тесто с белым шоколадом», «Печенье с кремом»; E120 для вкуса «Шоколадная вишня», «Малиновый чизкейк»)); подсластитель: сукралоза (E955).
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника инулина.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Предупреждающая надпись: «содержит подсластитель; при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие».
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 батончику 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
18 месяцев.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Траст Кранч Бар: