RU.77.99.11.003.Е.006514.06.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Финляндия
Юридический адрес
"Pharmia OY", Kalliotie 2, FI-04360, Tuusula, Финляндия для "Arctic Nutrition Oy", Kauppakulma, 49400 HAMINA (Финляндия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Арктик Нутришн Раша», 191014, г. Санкт-Петербург, Литейный пр-кт, д. 51, литер А, пом. 14-НПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов Д и E.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, склонность к расстройствам функции кишечника.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2142 от 14.05.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. Возможен повторный приём в течение года.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, склонность к расстройствам функции кишечника.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в 1 таб: витамин Д — не более 15 мкг, витамин E — 4 мг, бета-каротин — качественная идентификация. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП в 0,1 г | не допускается |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
B. cereus, КОЕ/г продукта, не более | 200 |
S. aureus в 1,0 | не допускается |
патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается |
дрожжи, КОЕ в 1,0 г продукта, не более | 100 |
плесени, КОЕ в 1,0 г продукта, не более | 100 |
Состав: комплекс ксилитола (E967, E468), E460, E953, порошок облепихи, E551, E470, комплекс витамина Д (E1450, сахароза, E301, пальмовое масло, E551, E307, холекальциферол), альфа-токоферола сукцинат. | |