RU.77.99.88.003.Е.004917.11.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Glanbia Performance Nutrition", 600 North Commerce Street, Aurora, IL, 60504, США для "Optimum Nutrition, Inc.", 975 Meridian Lake Drive Aurora, IL 60504 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, Колтушское шоссе, 99Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-глутамина, дополнительного источника витамина C, содержащей L-лейцин, L-валин, L-изолейцин.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.001199.03.16 от 17.03.2016 г.; экспертное заключение ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №00379 от 14.03.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (3,0 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в ½ стакана (100 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, (мг/3,0 г, не менее): L-глутамин — 653,8, L-лейцин — 523,1, L-валин — 261,5, L-изолейцин — 261,5, витамин C — 30,1. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Состав: L-глутамин, L-лейцин, ароматизаторы пищевые (фруктовый, лимонад, персик), L-изолейцин, L-валин, E330, натрия хлорид, витамин C, E296, E551, E552, E322, калия хлорид, экстракт виноградных косточек, экстракт плодов красного винограда, цитрусовые биофлавоноиды, E955, E162, E129, E102. |