ВИТАГЕН-Йод + на фруктозе
Форма выпуска
Состав
Фруктоза, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, лецитин соевый, ароматизатор натуральный ваниль), патока крахмальная (кукуруза), кокосовая стружка, мальтодекстрин, жир растительный (масло пальмовое, масло соевое, эмульгаторы: лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, вода питьевая, витаминно-минеральная смесь «Валетек-5» (кальция карбонат (E170), витамин C, витаминно-минеральный премикс: (мальтодекстрин-носитель, витамин PP, железо элементарное, витамин B6, витамин B1, витамин B2, фолиевая кислота, трикальция фосфат (E341), соль поваренная пищевая, ароматизатор (натуральные ароматические субстанции, пропиленгликоль-носитель), белок йодированный молочный порошкообразный «Биойод».
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов (C, B1, B2, B6, P и фолиевовой кислоты) и минеральных веществ (кальция, органического йода и железа).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, ожирение, избыточная масса тела.
Рекомендации по применению
Детям 4–6 лет по 1 батончику массой 25 г в день, детям старше 7 лет и взрослым по 1 батончику массой 40 г в день. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Условия хранения
Хранить в сухом недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности
8 месяцев.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке ВИТАГЕН-Йод + на фруктозе: