Мутант Изо Сёрдж
Форма выпуска
Состав
Изолят белка молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, натуральные ароматизаторы (порошок ванили и какао) и пищевые ароматизаторы (ванильное мороженое, тройной шоколад, клубничный молочный коктейль, шоколад — арахисовое масло, печенье со сливками, мятный с шоколадной крошкой, праздничный пирог, банановый крем, кокосовый крем, брауни с шоколадной помадкой, шоколадный чизкейк, имбирное печенье, солёная карамель с шоколадом), молочные сливки, триглицериды средней цепи, соль, цитрат калия (E332), лимонная кислота (E330); гуаровая камедь (E412), соевый лецитин (E322), диоксид кремния (E551), аскорбиновая кислота (E300), лактаза, протеаза, сукралоза (E955), стевиолгликозиды (E960), сахарный колер I простой (E150а), красный свекольный (E162), синий блестящий (E133), жёлтый "солнечный закат" (E110).
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аминокислот (L-лейцина, L-изолейцина, L-валина).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Рекомендации по применению
Взрослым, по 1 мерной ложке (31,0 г) 1 раз в день, во время приёма пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Срок годности
3 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Мутант Изо Сёрдж: