RU.77.99.88.007.Е.000080.01.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Канада
Юридический адрес
"Fit Foods Ltd.", 114-1553 Broadway Street, Port Coquitlam, BC, Canada V3C 6N9, Канада (адрес производства: 1589 Kebet Way Port Coquitlam, BC, V3C 6L5) (Канада)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аминокислот (L-лейцина, L-изолейцина, L-валина).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №04788 от 28.12.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым, по 1 мерной ложке (31,0 г) 1 раз в день, во время приёма пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, не менее, г/100 г: L-лейцин — 7,4, L-изолейцин — 4,1, L-валин — 3,6. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,5, кадмий — 1,0, ртуть — 0,2. | |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма измеров) — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, гептахлор, алдрин — не допускаются | |
афлатоксиин М1, мг/кг, не более | 0,0005 |
меламин, мг/кг, не более | не допускается |
Антибиотики (мг/кг): левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Микробиологические показатели | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП в 0,1 г | не допускаются |
E. сoli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Радионуклеиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 500, стронций-90 — 200 | |
Состав: изолят белка молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, натуральные ароматизаторы (порошок ванили и какао) и пищевые ароматизаторы (ванильное мороженое, тройной шоколад, клубничный молочный коктейль, шоколад — арахисовое масло, печенье со сливками, мятный с шоколадной крошкой, праздничный пирог, банановый крем, кокосовый крем, брауни с шоколадной помадкой, шоколадный чизкейк, имбирное печенье, солёная карамель с шоколадом), молочные сливки, триглицериды средней цепи, соль, цитрат калия (E332), лимонная кислота (E330); гуаровая камедь (E412), соевый лецитин (E322), диоксид кремния (E551), аскорбиновая кислота (E300), лактаза, протеаза, сукралоза (E955), стевиолгликозиды (E960), сахарный колер I простой (E150а), красный свекольный (E162), синий блестящий (E133), жёлтый «солнечный закат» (E110). |