Изолят протеин

ISOLATE PROTEIN

Форма выпуска

Порошок в пакетах дой-пак / банках от 15 г до 60 г с мерной ложкой. Порошок со вкусами: банана или шоколада, или молочного шоколада, или клубники, или пломбира, или ванили французской, или капучино, или клубника-банан, или вишня, или дыня, или карамель, или шоколад-орехи, или шоколад-мята, или малина, или печенье, или тирамису, или кокос, или манго, или банан-манго, или шоколадный пломбир.

Состав

Изолят сывороточного белка Prodiet 90S порошок, Ароматизаторы: вкус Банан (ароматизатор банан: вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, декстрин), или Шоколад (вещества вкусоарома-тические, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, гуммиарабик E414), или молочный шоколад (ароматизатор шоколад: вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, гуммиарабик E414; ароматизатор сливки: вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин, гуммиарабик E414, триацетин E1518) или клубника (вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, декстроза, триацетин E1518, гуммиарабик E414) или пломбир (ароматизатор вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин, триацетин E1518, гуммиарабик E414, сахар) или ваниль французская (ароматизатор ваниль французская: вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин, диоксид кремния E551, триацетин E1518, гуммиарабик E414) или капучино (вещества вкусоароматические натуральные, вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, декстрин, пропиленгликоль E1520) или клубника-банан (ароматизатор клубника: вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, триацетин E1518, мальтодекстрин, гуммиарабик E414; ароматизатор банан: вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, декстрин) или дыня (вещества вкусоароматические натуральные, вещества вкусоароматические, мальтодекстрин, крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты эфир — E1450) или вишня (вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, декстроза, гуммиарабик E414) или карамель (вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, декстрин) или шоколад-орехи (ароматизатор шоколад: вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, гуммиарабик E414; ароматизатор лесной орех: вещества вкусоароматические в том числе натуральные, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, декстрин) или шоколад-мята (ароматизатор шоколад: вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, гуммиарабик E414; ароматизатор мята: вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, гуммиарабик E414) или малина (вещества вкусоарома-тические, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, декстроза, гуммиарабик E414, диацетат натрия) или печенье (вещества вкусоарома-тические натуральные, вещества вкусоароматические, мальтодекстрин, крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты эфир — E1450) или тирамису (вещества вкусоарома-тические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин, триацетин E1518, гуммиарабик E414, пропиленгликоль E1520) или кокос ( вещества вкусоарома-тические натуральные, вещества вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, декстрин) или манго (вещества вкусоарома-тические, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, треэтилцитрат E1505, декстроза, гуммиарабик E414, диацетат натрия) или банан-манго (ароматизатор банан: вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, декстрин, ароматизатор манго: вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, треэтилцитрат E1505, декстроза, гуммиарабик E414, диацетат натрия), или шоколадный пломбир (ароматизатор шоколад: вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин, триацетин E1518, гуммиарабик E414; ароматизатор пломбир: вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин, сахар, гуммиарабик E414, Триацетин E1518), полидекстроза E1200 влагоудерживающий агент, лецитин соевый E322 антиокислитель, Ксантановая камедь E1442 стабилизатор, Диоксид кремния E551 антислёживающий агент, Гуаровая камедь E412 стабилизатор, Сукралоза E955 подсластитель. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Применение

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника фосфолипидов, аминокислот (аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, серина, гистидина, треонина, аланина, пролина, тирозина, фенилаланина, валина, метионина, цистина, цистеина, изолейцина, лейцина, триптофана, лизина).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 мерной ложке (15 г) 2 раза в день во время еды, предварительно размешав в стакане с водой (200 мл). Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Особые указания

Перед применением БАД к пище рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре, не выше 25 °C.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Классификация

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Изолят протеин:

Информация о биологически активной добавке Изолят протеин предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.