Пищевые добавки очень высокой степени опасности
Пищевые добавки, относящиеся к группе добавок очень высокой степени опасности
- E111 Оранжевый GGN
- E123 Амарант
- E125 Понсо SX, пунцовый SX
- E126 Понсо 6R
- E130 Синий индантрен RS
- E134 Быстрый зелёный
- E161a Флавоксантин
- E240 Формальдегид
- E241 Гваяковая камедь
- E243 Диэтилпирокарбонат
- E284 Борная кислота
- E285 Тетраборат натрия
- E295 Формиат аммония
- E313 Этилгаллат
- E324 Этоксихин
- E344 Цитрат лецитина
- E345 Цитрат магния
- E388 Тиопропионовая кислота
- E389 Дилаурил тиодипропионат
- E390 Дистеарил тиодипропионат
- E399 Лактобионат кальция
- E408 Гликан пекарских дрожжей
- E424 Курдлан
- E429 Пептоны
- E443 Бромированное растительное масло
- E487 Лаурилсульфат натрия
- E488 Этоксилированные моно- и ди-глицериды
- E489 Эфир кокосового масла и метилгликозида
- E512 Хлорид олова(II)
- E537 Гексацианоманганат железа
- E543 Полифосфат натрия кальция
- E544 Полифосфат кальция
- E545 Полифосфат аммония
- E557 Силикат цинка
- E918 Оксиды азота
- E919 Нитрозил хлорид
- E922 Персульфат калия
- E923 Персульфат аммония
- E924 Бромат калия
- E924b Бромат кальция
- E925 Хлор
- E926 Диоксид хлора
- E927a Азодикарбонамид
- E929 Пероксид ацетона